Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
poproshaika
2013-10-24 03:00:02
Рецепт конечно интересный, но это уже получается не борщ. Само собой разумеется вегетарианцы не будут есть борщ с мясом, но тогда это уже суп. Хотя блюдо получается достаточно вкусным. Но в любом нормальном русском борще просто обязано быть мясо.
guest
Knigolub
2013-10-19 01:00:03
Статья неудобна для чтения и непонятна вообще. Как будто ее до конца не дописали. Автор остановился на пункте обжаривания моркови. Дальше, наверно, думать придется самим. Все, конечно, и так известно, но все равно это неуважение к читателям. Еще не понятно, для чего овощи надо связывать нитками. Они ведь целые: из бульона их легко можно будет выловить или наколоть вилочкой и вытащить. Сплошные сложности. А рецепт, кстати, очень даже полезный. Не только в пост можно готовить
guest
DavudovKirill
2013-09-27 06:00:01
Моя жена болеет подагрой и нельзя кушать мясной борщ. Я ей показал этот рецепт и она сразу же начала готовить так, как описано в рецепте. Результат оказался превосходным, борщ был наваристый и вкусный, как будто сварен с мясом. Теперь готовим только так.
guest
Karen777
2013-09-25 03:00:03
Вот это то, что надо! Я тоже люблю готовить постные блюда. Они и легкие, и вкусные. И не верьте тем, кто говорит, что без мясного бульона борщ- "помои". Неправда. Вкусное блюдо можно приготовить из чего угодно. Было- бы желание. А главное- быстрее.
guest
KolesnikovBN
2013-09-10 11:00:05
Рецепт вегетарианского борща без мяса не дописан по какой-то причине автором до конца. Возможно это невнимательность, а может быть сбои в компьютерной системе. Не сомневаюсь, что рецепт очень хороший, но все-таки Вам нужно его дописать.
guest
sergej_i
2013-08-28 22:00:02
Я такой варю, когда мяса нет дома. Тоже вкусно, только не наваристо. А такой вегетерианский борщ очень актуален во время поста. Только сметану нельзя добавлять. Хотя я уже привыкла сметану даже в мясной борщ не класть. Все равно не плохо на вкус.
guest
DenBo
2013-08-25 06:00:04
Как хорошо что я нашла ваш замечательный рецепт.Я очень люблю борщ но только на свинном или говяжьем бульоне.А несколько дней назад в гости приехала моя свекровь,она вегетарианка.Свекровь сказала что пообедала бы борщом.У меня началась паника потому что борщ без мяса для меня уже не борщ ,а суп со свеклой.Я приготовила по вашему рецепту,свекрови очень понравилось и она попросила добавки.Наши отношения с ней стали теплее и лучше.Спасибо вам)
guest
OlegPetrovich
2013-08-21 15:00:01
Полностью согластна с автором рецепта. Я и сама иногда варю борщ без мяса. Только я варю его не как вегетарианский, а просто когда мяса нет. Конечно, это не совсем то, что мы привыкли кушать, но тоже ничего. Когда варишь борщ без мяса нужно варить его дольше, чем один час, чтоб он успел навариться.
guest
irishka82
2013-08-18 19:00:05
Постный борщ, таким конечно не накормишь семью. Но как диетическое блюдо пойдет отлично. Количество указанное в рецепте, вот именно столько я бы не положила, а уменьшила бы объемы ровно в два раза. Поскольку это слишком много для одного. Повторюсь семья которая ждет на обед супа наваристого и сытного, а получит вот этот бульон не оценит ваших трудов.
guest
sullustan
2013-08-17 16:00:01
большое спасибо за рецепт.Я когда варю борщ, я кладу овощи в холодную воду,так сохраняются витамины в овощах.А свеклу когда класть,вы не описали.И кстати, я картошку тоже ставлю обычно в борщ.Но я не очень поняла почему завязывать овощи.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля