Лук, свекла, морковь | по 1 шт. |
Сладкий перец | 1 шт. |
Томатный сок или паста | 0,5 л |
Картофель | 3 шт. |
Капуста | 1 кочан |
Возьмите не большую кастрюлю, с учетом того, сколько человек будет обедать. Вы ознакомитесь с рецептом как варить борщ без мяса. В кастрюлю нальете очищенной воды и поставьте на огонь. Как только вода в кастрюле закипит, добавьте в нее овощи для бульона.
Они всегда стандартны: морковь, корень петрушки, репчатый лук. Овощи нужно очистить и промыть под проточной водой, свяжите нитками, луковицу придется разрезать для того, чтобы связать овощи в пучок. Овощи положите в воду. Пусть варится овощной бульон. А вы тем временем приготовьте заправку для борща.
Возьмите не большую, но глубокую сковороду и поставьте на огонь. В сковороду налейте подсолнечное масло, как только сковорода разогреется, положите в нее мелко нарезанный репчатый лук, лук желательно резать кубиками. Лук пассируйте до прозрачности, как только он дошел до такой кондиции, положите натертую на мелкой терке морковь.
Борщ с салом и чесноком – это не только очень вкусное, но и достаточно сытное блюдо, которое можно легко приготовить...
Читать далееБорщ с мясным фаршем готовится очень быстро и прекрасно подойдет для хозяек, у которых практически нет свободного ...
Читать далееБорщ с добавлением маслин просто поражает своим оригинальным вкусом, к тому же приготовить это блюдо сможет практичес...
Читать далееБорщ с клецками получается очень вкусным, к тому же готовится это блюдо достаточно легко. Зная, как приготовить настоящи...
Читать далее