Лук, свекла, морковь | по 1 шт. |
Капуста | 1 кочан |
Картофель | 4 шт. |
Мясо куриное | 0,5 кг. |
Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь, как только вода закипит в нее нужно положить промытое под проточной водой мясо. Когда мясо закипело, следите за тем, чтобы, как только появится пенка на поверхности бульона, снять ее.
Этот рецепт поможет вам в том, как варить борщ легкоусвояемый. После того как вы сняли пенку с бульона, сразу добавляете овощи для бульона. Можно добавлять лук, морковь, корень петрушки. Хотя выбор за вами. С этими овощами у бульона будет неповторимый вкус.
Запомните, что куриное мясо варится очень быстро. По желанию добавьте в бульон лавровый лист. Куриное мясо доходит до готовности за 15 минут после того как закипело. Так, что пока варится бульон, подготовьте все овощи. Промойте и очистите их.
Картофель порежьте не большими кубиками. Как только мясо сварилось до полуготовности, его нужно достать и отделить от кости. Картофель отправляем в кастрюлю с бульоном. Нашинкуйте капусту, тонкими полосочками.
Морковь, лук и свеклу очистите от шкурки и натрите на средней терке. После того как морковь и свеклу натерли на терке отправляем в кастрюлю к картофелю. Как только овощи хорошо проварились, добавляем нашинкованную капусту и сладкий перец.
Не забудьте посолить ваш борщ. Такой борщ можно подавать с нежирной сметаной или с низкокалорийными майонезными соусами.
Борщ с салом и чесноком – это не только очень вкусное, но и достаточно сытное блюдо, которое можно легко приготовить...
Читать далееБорщ с мясным фаршем готовится очень быстро и прекрасно подойдет для хозяек, у которых практически нет свободного ...
Читать далееБорщ с добавлением маслин просто поражает своим оригинальным вкусом, к тому же приготовить это блюдо сможет практичес...
Читать далееБорщ с клецками получается очень вкусным, к тому же готовится это блюдо достаточно легко. Зная, как приготовить настоящи...
Читать далее