Все русские люди всегда любили борщ и умели его готовить. Этот рецепт подходит для тех людей, у которых проблемы с желудком или которые просто решили похудеть. Но для остальных, как мне кажется есть более подходящие рецепты этого блюда. Но как сказано в рецепте, борщ действительно получается очень вкусный и легкий.
DanilaBok
2013-10-19 00:00:03
Низкокалорийный вариант. Так готовить еще не пробовала. Только не соглашусь с автором в том, что он не положил ни помидор, ни томат, ни томатную пасту. Мне кажется, его там очень не хватает. Все-таки привычки берут верх и требуют наличия привычного для нас ингредиента. Некоторые добавляют в борщ майонез. И автор на их стороне. Все-таки мне кажется, что заправлять борщ майонезом - это моветон и неуважение к традициям. Лучше добавить сметанки - так нежнее и вкуснее, мне кажется
DimaDima
2013-10-17 09:00:03
Хороший легкий борщик, особенно, он хорош для людей, страдающих заболеваниями печени и желчного пузыря, а также детям. Небольшой совет: овощи (свеклу, морковь) лучше резать соломкой, тогда гуща не будет напоминать кашу, да и вкусовые качества улучшатся. И попробуйте бросить в борщ пару гвоздичек, вкус получается необыкновенный, но это на любителя.
trea
2013-10-08 08:00:02
Можно ли применить для борща мясо других видов например говядины? Какую зелень для сервировки борща лучше всего использовать? Какую посуду выбрать для подачи блюда? Можно ли заменить мясо какими-то другими ингредиентами если человек мясо не употребляет? Можно ли добавить фасоль к этому борщу?
dvaBurunduka
2013-09-27 22:00:03
Рецепт легкоусваяемого борща очень прост в приготовлении и не требует особых затрат, но бонус такого борща еще в том, что овощи для бульона каждый может ложить по своему вкусу и от этого вкус борща не портится, а наоборот приобретает различные вкусовые качества. ведь не всегда под рукой имеются одни и те же овощи.
aspx
2013-09-24 02:00:01
Ну что сказать это блюдо без минусов вообще.Лёгкое приготовление.Подходит даже самым неискушённым кулинарам.Только одно замечание основу борща то есть бульон лучше приготовить заранее.Имею ввиду не закладывать мясо рубленное в кипящую воду а положить большой кусок мяса в холодную воду и довести до кипения.А после закипания убавить жар и при чуть заметном кипении продолжать варить до готовности.
veritas
2013-09-20 03:00:02
Ваш сайт стал для меня настольной поваренной книгой! Очень доступной и доходчивой, и ингредиенты практически всегда есть к любому блюду!
Я в семейной жизни меньше полугода, до замужества практически не готовила. Но ведь надо же учиться когда-нибудь.
До того как я нашла ваш сайт, готовила весьма однообразно, в основном картофельное пюре, каши, да жарила мясо. Не умела даже капусту тушить правильно. И довольно часто за меня готовил супруг.
Но ваш сайт изменил нашу семейную жизнь, превратив меня из неумехи в искусного кулинара!
Приготовила сегодня борщ по вашему рецепту. Получилось обалденно!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Semen111
2013-09-09 13:00:04
Отличный рецепт для людей с ограничениями в питании и для маленьких детей. Я похожий борщ варила для своей полуторагодовалой внучки, когда ее привозили ко мне на дачу. Ела она мой борщик с удовольствием, еще и добавки просила. Потом пришлось делиться рецептом, чтобы родители могли ей варить такой борщик дома. А вот теперь этот рецепт есть здесь. Замечательный рецепт. Молодые мамы не проходите мимо!
mashulya
2013-09-05 12:00:03
Прекрасная идея, как-то раньше я о таком и не думала. Это практически диетический вариант! Надо будет попробовать курочку еще обжарить чуток, чтобы пикантнее вкус был. Со сладким перцем курица лучше "звучит" именно с слегка обжаренном виде.
sergej_i
2013-09-04 14:00:02
Очень интересный и полезный рецепт борща.И наверное такой же вкусный как и вид вкусный ,аж слюньки потекли.но навряд ли можно с ним похудеть.Но мне он понравился делать буду.Я вешу сорок пять килограмм,так что мне худеть ни к чему.Спасибо за рецепт.