Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
werig
2013-10-23 02:00:02
Чесночные пампушки меня соблазняют всегда. Самое лучшее, что можно подать к борщу. Только почему-то автор в рецепте напутал всего. Сначала оказывается надо залить морковку со свеклой бульоном. Потом наоборот картошку с капустой. Но для тех, кто часто готовит борщ эти недочеты не столь значительны. Кстати сало я бы поджарила с луком на сковороде, а не кидала бы кусочки прямо в бульон. Мне кажется, что поджаренное, оно будет только вкуснее, шкварочки все любят. И перец тоже нужен.
guest
zero
2013-09-03 22:00:03
Чем хорош этот рецепт борща, что в нём можно учесть все индивидуальные кулинарные и вкусовые предпочтения, добавляя в него сало, или болгарский перец. А рецепт в том то и заключается, так и называют его украинским, потому, что главным составляющим в нём есть измельчённое сало.
guest
trea
2013-08-05 05:00:01
Очень вкусно наверное уже представляю как буду есть! Большое спасибо! Нужно завтра же попробовать угостить своего любимого мужа украинским борщем! Еще нужно будет сделать к борщу пампушек с чесноком! Надеюсь что борщ будет вкусный как у моей бабушки!!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля