Уха из консервов конечно звучит странно. Я всегда думала, что готовит ее нужно только из свежей рыбки, только что пойманную собственной удочкой! Но рецепт просто поразил своей простатой приготовления. И я думаю, что зря перезимовала без ухи)
Lizochka
2013-09-25 04:00:05
Очень люблю супчики из консервированной рыбы. Они очень быстро готовятся и получаются вкусными. Вместо риса я обычно добавляю пшено. Получается как настоящая рыбацкая уха. А еще если взять в качестве основы красную рыбу (семга, форель,горбуша ), то блюдо получается - пальчики оближешь. Единственный момент в рецепте, который меня удивил - для чего обжаривать картофель перед варкой?
UgoffPavel
2013-09-09 05:00:05
В такой супчик можно ещё добавить консервированный зелёный горошек, получается очень пикантный и необычный вкус! Я всегда добавляю не сайру, а горбушу консервированную в собственном соку. Рис иногда и не добавляю.И без него получается очень вкусно!
DenStrighoff
2013-08-12 15:00:02
Нравится этот сайт и статьи на нем. Все очень прилично описано, каждый шаг сопровождается картинкой. Описано время готовки, что поможет правильно составить распорядок дня. Касательно рецепта, обязательно попробую. Недорогой, довольной простой и быстрый, вкусный вариант ухи еще никому не повредит. Не требует особых вложений, как с денежной стороны, потому что все ингредиенты не являются дорогими, либо труднодоступными. Так и со стороны времени - 20-30 минут и готово.
OlegPetrovich
2013-08-08 05:00:02
Очень понятно и аппетитно рецепт рассказывает и показывает нам приготовления ухи из консервов. Уху конечно можно сварить из разных рыб и разным способом. Но суп-уха из консервов, является наиболее быстрым и на "скорую руку"приготовлением в домашних условиях.
lincoln
2013-08-07 04:00:02
Ммм, какой вкусный супчик! А я обычно просто варила такую уху без добавления риса, просто нарезала картошечку и под конец добавляла консерву, обычно шпротики, потом зелень. Надо будет попробовать приготовить по вашему рецепту, думаю будет намного вкуснее! Спасибо за рецепт!
irina90
2013-07-30 06:00:02
Первый раз мне встретился рецепт ухи с рисом, не знала, что ее можно есть со сметаной! Интересный рецепт, надо будет попробовать! Вроде бы все очень легко, даже для начинающего кулинара. Спасибо за наглядные фотографии всех этапов приготовления!
EvgenijMarkovich
2013-07-30 05:00:02
Очень вкусный суп получается. Готовить его довольно просто и быстро. Всем советую попробовать, результат Вас приятно удивит. Этот супчик очень любит моя дочурка и мне приходится часто его готовить. В общем рецепт на скорую руку, картошечка сварилась, рыбка поворилась вот и супчик готов