Со слов своей свекрови знаю, что луковый суп очень полезен для сердца. Жаль, что у нас редко продают лук-порей. В связи с этим к автору возник вопрос: можно ли заменить этот лук обычным репчатым? Понимаю, что вкус будет другой, но все же. Также я всегда против молока в супах. Хоть сливки и жирнее, и калорийнее, но так вкуснее. Я даже готова пожертвовать лишние сантиметры в талии ради такого вкусненького супчика. Еще мне интересно,можно ли такой суп хранить в холодильнике
tresus
2013-08-17 11:00:02
Очень часто варю картофельный супчик на воде или бульоне с репчатым луком.
Увидела ваш рецепт и решила поэкспериментировать положив в суп не только белую часть лука но и зеленые стебли.
В результате получился очень вкусный и нежный супчик-пюре.