Картофель | 500 гр. |
Бульон | 1 л. |
Лук-порей | 2 шт. |
Молоко | 250 мл. |
Соль, специи | по вкусу |
Взять лук порей и нарезать белую часть кольцами. В толстостенной кастрюле хорошо растопить масло, затем добавить к нему нарезанный лук – порей.
Лук должен пассироваться на среднем огне до мягкого состояния, однако нужно следить, чтобы лук не зарумянился. Лук добавить в бульон.
Подготовленный картофель нарезать кубиками. Отправить картофель к луку и варить до мягкости.
Как только картофель сварится, в суп добавить молоко или сливки, перец и соль. На блендере взбить все до однородной массы. Влить суп обратно в кастрюлю и прогреть.
Суп-пюре из шампиньонов относится к числу традиционных европейских блюд, которые можно легко приготовить дома.
Читать далееСуп-пюре готовится не так сложно, как кажется. Вы узнаете, как приготовить суп-пюре и сделать его вкус незабываемым.
Читать далееПростым в приготовление и несказанно вкусным является блюдо итальянский суп-пюре.
Читать далееПошаговая инструкция о том, как приготовить суп-пюре из брюссельской капусты
Читать далее