Куриное филе | 500 гр. |
Вода | 3 л. |
Плавленный сыр | 400 гр. |
Картофель | 400 гр. |
Рис | 150 гр. |
Морковь, лук | по 3 шт. |
Зелень, перец, соль | по вкусу |
Филе заливается тремя литрами воды. После того, как вода закипит, нужно снять пену, добавить соль и перец.
Через 20 минут мясо можно вынимать. Пока мясо курицы остывает, в бульон засыпаем промытый рис.
Мелко режется лук, на мелкой терке натирается морковь. Очищенный картофель режется маленькими кубиками и добавляется в бульон. Добавляются измельченный лук и морковь. Через 5-7 минут добавляется нарезанное мясо.
Когда картофель готов, огонь убавляется. Добавляется плавленый сыр. Все перемешивается венчиком до однородной массы.
Те, кто предпочитает совершенно однородные кремовые супы, могут дополнительно пропустить массу через блендер. Суп-пюре готов к подаче на стол, его можно украсить зеленью.
Суп-пюре из шампиньонов относится к числу традиционных европейских блюд, которые можно легко приготовить дома.
Читать далееПростым в приготовление и несказанно вкусным является блюдо итальянский суп-пюре.
Читать далееПошаговая инструкция о том, как приготовить суп-пюре из брюссельской капусты
Читать далееЖелаете знать, как приготовить печеночный суп-пюре? У нас простой и вкусный рецепт.
Читать далее