Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Суп-пюре » Печёночный суп-пюре

Печёночный суп-пюре

moderator
Печёночный суп-пюре
Ингредиенты:
Печень500 гр.
Лук2 шт.
Мука50 гр.
Куриный бульон 3 л.
Яйца2 шт.
Сливки100 гр.

Подходит для: Обеда
30-60 минут 4 порции
1

Первым делом, необходимо подготовить печень. Её следует тщательно промыть, обжарить. Далее, мелко нарезаются лук и коренья. Их следует тушить в бульоне в течение получаса.

Печёночный суп-пюре
2

Затем, необходимо пропустить печень через мясорубку. После того, как печень подготовлена, необходимо обжарить муку. После, её следует развести с бульоном и варить в течение 45 минут.

Печёночный суп-пюре
3

Полученную массу нужно процедит. В неё добавляется печень. Далее, все кипятится, заправляется яйцами и смешивается со сливками. Суп-пюре готов.

Печёночный суп-пюре
4

Если суп не планируется подаваться сразу после приготовления, его стоит расположить на “водяную баню”. Это необходимо для того, чтобы он дальше не кипел, но оставался относительно горячим, дабы не потерять вкус.

Печёночный суп-пюре
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов относится к числу традиционных европейских блюд, которые можно легко приготовить дома.

Читать далее
Суп-пюре с курицей
Суп-пюре с курицей

Суп-пюре готовится не так сложно, как кажется. Вы узнаете, как приготовить суп-пюре и сделать его вкус незабываемым.

Читать далее


Настоящий итальянский суп-пюре
Настоящий итальянский суп-пюре

Простым в приготовление и несказанно вкусным является блюдо итальянский суп-пюре.

Читать далее
Суп-пюре из брюссельской капусты
Суп-пюре из брюссельской капусты

Пошаговая инструкция о том, как приготовить суп-пюре из брюссельской капусты

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля