Куриный бульон | 2 л. |
Помидоры | 200 гр. |
Авокадо | 2 шт. |
Оливковое масло | 20 гр. |
Сливочный сыр | 200 гр. |
Соль, перец, зелень | по вкусу |
Сначала следует помыть и очистить авокадо. Из него нужно вытащить все косточки и разрезать мелкими кусочками. Фрукт поливается лимонным соком. Далее, он размельчается блендером, и он смешивается с куриным бульоном. Вся эта масса еще раз взбивается.
После, чеснок режется мелкими пластинками и обжаривается до золотистого оттенка. Чеснок следует вытащить и на его место положить порезанные дольки помидора.
Все эти элементы поступают в суп и варятся в течение 30 минут. Суп готов. Его следует сразу же подавать на стол, с всевозможными видами соусов и приправ, пока не остыл и не потерял вкус и аромат.
Суп-пюре из шампиньонов относится к числу традиционных европейских блюд, которые можно легко приготовить дома.
Читать далееСуп-пюре готовится не так сложно, как кажется. Вы узнаете, как приготовить суп-пюре и сделать его вкус незабываемым.
Читать далееПростым в приготовление и несказанно вкусным является блюдо итальянский суп-пюре.
Читать далееПошаговая инструкция о том, как приготовить суп-пюре из брюссельской капусты
Читать далее