Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Суп-пюре » Бархатный суп-пюре из авокадо

Бархатный суп-пюре из авокадо

moderator
Бархатный суп-пюре из авокадо
Ингредиенты:
Куриный бульон2 л.
Помидоры200 гр.
Авокадо2 шт.
Оливковое масло20 гр.
Сливочный сыр200 гр.
Соль, перец, зеленьпо вкусу

Подходит для: Обеда
30-60 минут 6 порций
1

Сначала следует помыть и очистить авокадо. Из него нужно вытащить все косточки и разрезать мелкими кусочками. Фрукт поливается лимонным соком. Далее, он размельчается блендером, и он смешивается с куриным бульоном. Вся эта масса еще раз взбивается.

Бархатный суп-пюре из авокадо
2

После, чеснок режется мелкими пластинками и обжаривается до золотистого оттенка. Чеснок следует вытащить и на его место положить порезанные дольки помидора.

Бархатный суп-пюре из авокадо
3

Все эти элементы поступают в суп и варятся в течение 30 минут. Суп готов. Его следует сразу же подавать на стол, с всевозможными видами соусов и приправ, пока не остыл и не потерял вкус и аромат.

Бархатный суп-пюре из авокадо
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов относится к числу традиционных европейских блюд, которые можно легко приготовить дома.

Читать далее
Суп-пюре с курицей
Суп-пюре с курицей

Суп-пюре готовится не так сложно, как кажется. Вы узнаете, как приготовить суп-пюре и сделать его вкус незабываемым.

Читать далее


Настоящий итальянский суп-пюре
Настоящий итальянский суп-пюре

Простым в приготовление и несказанно вкусным является блюдо итальянский суп-пюре.

Читать далее
Суп-пюре из брюссельской капусты
Суп-пюре из брюссельской капусты

Пошаговая инструкция о том, как приготовить суп-пюре из брюссельской капусты

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля