Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Суп-пюре » Суп-пюре на мясном бульоне с овощами

Суп-пюре на мясном бульоне с овощами

moderator
Суп-пюре на мясном бульоне с овощами
Ингредиенты:
Мясной бульон1 л.
Картофель2 шт.
Морковь, лук1 шт.
Капуста500 гр.
Сельдерей40 гр.
Сливочное масло50 гр.
Сметана100 гр.
Специи, зеленьпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
20-30 минут 4 порции
1

Картофель, лук и морковь нарезать кубикам, капусту разделить на соцветия. В кипящий бульон положить подготовленные овощи и варить до мягкости.

Суп-пюре на мясном бульоне с овощами
2

Растопить масло и обжарить, постоянно помешивая, муку до золотистого цвета.

Суп-пюре на мясном бульоне с овощами
3

Овощи измельчить в блендере до однородной массы.   В бульон добавить овощное пюре, прожаренную муку и сметану. Суп прогреть, не доводя до кипения.

Суп-пюре на мясном бульоне с овощами
4

При подаче на стол суп подогреть, украсить зеленью. Можно добавить толченый чеснок для придания пикантного вкуса.

Суп-пюре на мясном бульоне с овощами
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Жиросжигающий низкокалорийный овощной суп-пюре
Жиросжигающий низкокалорийный овощной суп-пюре

Низкокалорийный овощной суп позволит вам чувствовать себя сытым и бодрым.

Читать далее
Диетическое блюдо в микроволновке: тыквенный суп-пюре
Диетическое блюдо в микроволновке: тыквенный суп-пюре

Диетические блюда в микроволновке сохраняют все свои полезные витамины.

Читать далее


Как варить французский сырный суп-пюре?
Как варить французский сырный суп-пюре?

Суп-пюре активно употребляется как альтернатива традиционному обеду. Изучаем, как варить сырный суп-пюре.

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля