Кабачки | 2 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Лук, чеснок | 2 шт. |
Соль, перец | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Цукини | 4 шт. |
Первый делом нужно приготовить овощной бульон. Для этого, следует вымыть и очистить морковь. Её необходимо разрезать на две части. После этого, нужно вымыть и очистить луковицу. В кастрюлю бросаются все эти продукты, и наливается вода. Необходимо довести до кипения. После того, как все закипит, бульон нужно посолить
Затем, нужно приготовить сам суп. Необходимо разрезать цукини полукольцами. После этого, чистится лук и также нарезается полукольцами. В кастрюле следует заранее нагреть подсолнечное масло. Картофель тщательно вымывается и нарезается мелкими кубиками
Лук и чеснок следует обжарить в течение 5 минут на сковороде. К луку добавляется цукини, и вся масса перемешивается и томится на огне еще 2 минуты. Затем, нужно добавить в кастрюлю с бульоном то, что поджаривалось.
Кастрюлю следует поставить на огонь и варить в течение 15 минут. Суп следует расположить на разных тарелках. Её можно заправить сметаной в том случае, если блюдо не постное.
Суп-пюре из шампиньонов относится к числу традиционных европейских блюд, которые можно легко приготовить дома.
Читать далееСуп-пюре готовится не так сложно, как кажется. Вы узнаете, как приготовить суп-пюре и сделать его вкус незабываемым.
Читать далееПростым в приготовление и несказанно вкусным является блюдо итальянский суп-пюре.
Читать далееПошаговая инструкция о том, как приготовить суп-пюре из брюссельской капусты
Читать далее