Мягкий сыр | 200 гр. |
Картофель | 4 шт. |
Сливки | 1 стакан |
Карри, шафран | по вкусу |
Для начала, следует тщательно промыть и почистить картошку. После, её нужно сварить и потолочь. После этого, необходимо нагреть кастрюлю и добавить туда всевозможные специи (соль, перец).
Полученную массу нужно тщательно взбить в блендере (нужно учитывать то, что крышку блендера может сорвать при интенсивном взбивании, следует сначала начинать с открытой крышкой на маленьких оборотах, затем постепенно их добавлять).
Всю массу нужно слить в кастрюлю и добавить туда мелко тертый сыр. Все необходимо поставить вариться на слабом огне.
Затем, необходимо порезать хлеб мелкими кубиками и поджарить его на сковороде. Таким образом, получатся сухарики, которые после добавляются непосредственно в суп-пюре.
Низкокалорийный овощной суп позволит вам чувствовать себя сытым и бодрым.
Читать далееДиетические блюда в микроволновке сохраняют все свои полезные витамины.
Читать далееСуп-пюре на мясном бульоне - сытное и простое блюдо, которе непременно порадует домочадцев.
Читать далее