Морковь, лук | по 1 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Цветная капуста | 400 гр. |
Грибы | 300 гр. |
Соль, перец | по вкусу |
Молоко | 200 гр. |
Белое вино | 100 гр. |
Хлеб | 4 куска |
Для начала, необходимо порезать овощи пополам. Морковь можно резать мельче в связи с тем, что она будет вариться дольше всех. После этого, их следует отварить в воде. После их закипания, нужно добавить соль, перец по вкусу. Также в кастрюлю следует добавить мелко нарезанные грибы.
Затем, после приготовления овощей из них необходимо сделать пюре (либо в блендере, либо при помощи толкушки).
После этого, нужно вскипятить молоко и добавить его в пюре. Далее, следует нарезать сыр и приправу. Все это должно вариться в течение 10 минут.
Суп готов. Его следует подавать в горячем виде. Также его можно приправить белым соусом и добавить белое вино для вкуса и аромата.
К тому же, если суп получился густым, его можно разбавить водой, если же, наоборот, жидким, следует разрезать хлеб на маленькие дольки и поджарить на подсолнечном масле. После этого, суп можно приправить получившимися сухариками. Тем самым, суп не будет казаться слишком жидким.
Суп-пюре из шампиньонов относится к числу традиционных европейских блюд, которые можно легко приготовить дома.
Читать далееСуп-пюре готовится не так сложно, как кажется. Вы узнаете, как приготовить суп-пюре и сделать его вкус незабываемым.
Читать далееПростым в приготовление и несказанно вкусным является блюдо итальянский суп-пюре.
Читать далееПошаговая инструкция о том, как приготовить суп-пюре из брюссельской капусты
Читать далее