Чеснок | 5 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Лук | 2 шт. |
Молоко, сливки | по вкусу |
Бульон | 1 л. |
Для этого, потребуется с чеснока снять верхнюю шкурку. Однако необходимо это сделать максимально осторожно, дабы не разломать чеснок на дольки. Чеснок необходимо запечь в микроволновой печи в течение 3 минут. После этого, с чеснока нужно выдавить мякоть и растолочь её.
После этого, нужно приготовить овощи. Лук следует чистить маленькими полукольцами. Картофель необходимо тщательно промыть и очистить от кожуры. Он нарезается небольшими кубиками.
Затем, в сковороду нужно налить растительное масло и нагреть его. В сковороду следует высыпать лук. Все необходимо посолить и обжарить до полной мягкости овощей.
В бульон необходимо выложить картофель, лук и чеснок. Все поставить на плиту и варить в течение 20 минут. После приготовления супа его нужно расфасовать по небольшим тарелкам и можно подавать на стол.
Суп из бобовых – это полезное и питательное блюдо с большим содержанием клетчатки, белков и низким уровнем жира. Рецепт ...
Читать далееБолгарский перец обладает достаточно специфическим вкусом, но сладкий суп их этого продукта оценят многие. Суп из сладко...
Читать далееТыквенный суп-пюре для детей с легкостью сможет поднять настроение и подарить заряд позитива на весь день.
Читать далееСуп-пюре из белой фасоли будет отличным украшением любого стола.
Читать далее