Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Суп-пюре » Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея

Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея

moderator
Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея
Ингредиенты:
Очищенный корень сельдерея200 гр.
Стебли сельдерея200 гр.
Лук1 шт.
Бульон1 л.
Соль, перецпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 4 порции
1

Первым делом, необходимо удалить с внешних сторон сельдерея грубые волокна (это можно сделать обычной картофелечисткой). Корень сельдерея также очищается, в связи с тем, что там слишком волокнистая мякоть. Лук и сельдерей чистятся и режутся на кубики.

Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея
2

После этого, все необходимо расположить в кастрюле и залить заранее приготовленным бульоном. Туда бросается лавровый лист и нарезанные овощи.

Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея
3

После варки, кастрюлю необходимо слегка остудить. Далее, при помощи блендера содержимое кастрюли следует измельчить. Полученную массу необходимо довести до кипения. Далее, все солится и перчится по вкусу. Суп готов. Подавать его лучше всего с йогуртом, сметаной и чесноком.

Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов относится к числу традиционных европейских блюд, которые можно легко приготовить дома.

Читать далее
Суп-пюре с курицей
Суп-пюре с курицей

Суп-пюре готовится не так сложно, как кажется. Вы узнаете, как приготовить суп-пюре и сделать его вкус незабываемым.

Читать далее


Настоящий итальянский суп-пюре
Настоящий итальянский суп-пюре

Простым в приготовление и несказанно вкусным является блюдо итальянский суп-пюре.

Читать далее
Суп-пюре из брюссельской капусты
Суп-пюре из брюссельской капусты

Пошаговая инструкция о том, как приготовить суп-пюре из брюссельской капусты

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля