Очищенный корень сельдерея | 200 гр. |
Стебли сельдерея | 200 гр. |
Лук | 1 шт. |
Бульон | 1 л. |
Соль, перец | по вкусу |
Первым делом, необходимо удалить с внешних сторон сельдерея грубые волокна (это можно сделать обычной картофелечисткой). Корень сельдерея также очищается, в связи с тем, что там слишком волокнистая мякоть. Лук и сельдерей чистятся и режутся на кубики.
После этого, все необходимо расположить в кастрюле и залить заранее приготовленным бульоном. Туда бросается лавровый лист и нарезанные овощи.
После варки, кастрюлю необходимо слегка остудить. Далее, при помощи блендера содержимое кастрюли следует измельчить. Полученную массу необходимо довести до кипения. Далее, все солится и перчится по вкусу. Суп готов. Подавать его лучше всего с йогуртом, сметаной и чесноком.
Суп-пюре из шампиньонов относится к числу традиционных европейских блюд, которые можно легко приготовить дома.
Читать далееСуп-пюре готовится не так сложно, как кажется. Вы узнаете, как приготовить суп-пюре и сделать его вкус незабываемым.
Читать далееПростым в приготовление и несказанно вкусным является блюдо итальянский суп-пюре.
Читать далееПошаговая инструкция о том, как приготовить суп-пюре из брюссельской капусты
Читать далее