Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
tanyushka
2013-10-27 17:00:01
Наверняка этот суп-пюре очень вкусный. Только меня смущает то, что его надо подавать с йогуртом. Пусть даже несладким. Мне кажется, что йогурт больше для салатов подходит, а не для супов. Кроме того, если в этот суп входят только корни, стебли сельдерея и лук, то после пюрирования он будет несколько жидковат. Им не наешься. Думаю, что картошку все-таки положить придется, так как практически все любят сытные супчики, а не те, после которых через 5 минут опять хочется кушать.
guest
EduardSergeevich
2013-08-29 15:00:08
У меня этот супчик занял почётное место в меню. Как вижу что сельдерей залежался в холодильнике, сразу понимаю - пора варить ваш замечательный суп-пюре. Единственное, я немножко внесла изменения - варю суп также, но на воде, а уже при подаче на стол добавляю сметану.
guest
chekavo
2013-08-24 10:00:03
Рецепт простой и нечего сложного в нем нету.Автор подробно изложил последовательность приготовления даного супа-пюре.Единственный недочет,можно ли приготовить данный суп просто из корня сельдерея если в магазине нету зелени сельдерея,а супчика хочется отведать.Чем еще можно заменить?
guest
DanilaBok
2013-08-18 14:00:02
Спасибо большое,не знал что сегодня приготовить.Увидел рекламу сельдерея и решил приготовить что нибудь "вкусненькое".В интернете обнаружил вашу статью,и не задумавшись отправился за покупками.В целом суп мне понравился,его можно назвать "на любителя".Спасибо автору статьи.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля