Белая фасоль | 2 ст. |
Лук, чеснок | по 2 шт. |
Бульон | 1 л. |
Соль, перец | по вкусу |
Для этого, потребуется замочить фасоль примерно на 6 часов. После этого, нужно слить воду. Фасоль заливается бульоном и в него добавляется лавровый лист и лист розмарина. Всю массу нужно довести до кипения. После этого, огонь нужно убавить и продолжить варить.
Далее, следует промыть и почистить лук и чеснок. Их следует окунуть в оливковое масло, для придания им прозрачности. Их следует обжарить в течение 5 минут. Затем, все бросается в бульон.
Фасоль нужно варить в течение 30 минут. После, вытаскивается розмарин и лавровый лист. Всю массу следует провести через блендер. После, суп можно поперчить и посолить. Для густоты можно добавить обжаренных хлебных сухариков, если слишком густо – разбавить водой.
Суп из бобовых – это полезное и питательное блюдо с большим содержанием клетчатки, белков и низким уровнем жира. Рецепт ...
Читать далееБолгарский перец обладает достаточно специфическим вкусом, но сладкий суп их этого продукта оценят многие. Суп из сладко...
Читать далееТыквенный суп-пюре для детей с легкостью сможет поднять настроение и подарить заряд позитива на весь день.
Читать далееСуп-пюре с чесноком – очень вкусное и питательное блюдо, настоящая кладезь витаминов.
Читать далее