Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
irishka82
2013-10-27 23:00:03
Фасоль всегда добавляла только в борщ или в салат. А в супы - никогда. Что ж все когда-то бывает в первый раз. Мне кажется, что суп-пюре из фасоли будет не менее вкусным, чем салат. Почему-то с хлебом она идет лучше, чем как-либо по-другому. Поэтому сухарики к этому супу следует подготовить обязательно. Да и вообще, я считаю, не стоит выбрасывать хлеб, лучше насушить сухарей, вследствие этого у меня они никогда не переводятся. Также, я думаю, что надо подумать и над украшением супа.
guest
TeMkA
2013-08-18 15:00:04
У меня этот суп любят все. Он легкий, очень просто готовиться и полезный. Так же к этому супу готовлю маленькие без дрожжевые булочки, на которые намазывается масло или сливочный сыр. Подается суп теплым в вприкуску с таким "бутербродом" очень вкусно.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля