Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Суп-пюре » Суп-пюре из баклажанов с мятой

Суп-пюре из баклажанов с мятой

moderator
Суп-пюре из баклажанов с мятой
Ингредиенты:
Лук, баклажан,по 2 шт.
Чеснок1 шт.
Оливковое маслопо вкусу
Сельдерей, морковьпо 2 шт.
Специипо вкусу

Подходит для: Праздника
30-60 минут 4 порции
1

Первым делом, необходимо опустить баклажаны в кипящую воду. После, их следует остудить в течение 1 минуты. Они очищаются от шкурок и нарезаются маленькими кружочками. Лук и чеснок очищается и измельчается.  

Суп-пюре из баклажанов с мятой
2

Далее, необходимо приготовить сковороду. Её следует заранее разогреть на подсолнечном масле и обжаривать в течение 5 минут. После этого, в сковороду нужно добавить баклажаны и продолжить обжаривать. После обжарки, все следует переложить в кастрюлю.

Суп-пюре из баклажанов с мятой
3

Остальные ингредиенты нужно очистить и мелко нарезать кубиками. Все добавить в кастрюлю и варить до полной готовности. За 5 минут до готовности нужно добавить лавровый лист и листики мяты.

Суп-пюре из баклажанов с мятой
4

По желанию можно посолить и поперчить. Подавать лучше всего с белым вином и сухариками.

Суп-пюре из баклажанов с мятой
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля