Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Eva_Shafran
2013-10-28 01:00:06
Баклажаны с мятой никогда не сочетала. Даже не могу представить, что это будет. Хотя баклажаны очень люблю и всегда готовлю на сковороде вместе с помидорами. Кстати баклажаны часты в грузинской кухне. Думаю, что стоит последовать совету автора и приготовить еще и суп-пюре. Домашние точно удивятся. Хотелось бы узнать, стоит ли добавлять в суп помидор или грецкие орехи. Ведь в грузинской кухне эти ингредиенты часто встречаются. Может быть и этому супу они придадут особые свойства.
guest
mr_kirk
2013-08-18 15:00:06
Часто готовлю этот супчик. Но что бы получился более диететический вариант, я делаю следующие: баклажаны не обжариваю (при жарке они впитывают много масла) ломтики баклажана помещаю в воду на несколько минут, потом перекладываю на противень и в разогретую духовку на минут 15 ( до мягкости). Вытаскиваю перекладываю в емкость и все остальное по рецепту. Получается ням-ням....только калорий меньше.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля