Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
werig
2013-10-22 19:00:03
Я делала такую куриную отбивную в кунжуте - это просто превосходно! Нет слов! Хорошо, что ваш сайт не забыл про этот рецепт. На мой взгляд его должна знать каждая хозяйка и тогда она будет просто королевой вечера. А еще можно перед жаркой добавить кусочки чеснока в разогретое масло. Получится очень вкусно!
guest
MarijDN
2013-10-19 15:00:01
Очень интересный рецепт. Отбивные в кунжуте -на мой взгляд, прекрасная альтернатива привычным нам отбивным в кляре или панировочных сухарях. Блюдо не сложное в приготовлении, действительно под силу даже новичкам. Потребуется не много времени и денежных затрат. Советую всем попробовать. Автору спасибо за идею.
guest
Matvei
2013-10-03 05:00:02
Ого, никогда не слышала, что бывает кляр на основе пива! И так как я люблю кунжут, рецепт этот оказался для меня полезным. Кроме того, надо отдать должное автору, написан он просто замечательно. Всё чётко, понятно, с юморком, не упущен ни один момент приготовления, всё продумано до мелочей, не должны возникнуть сюрпризы. В то же время и пустой информации нет. Спасибо!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля