Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
irina90
2013-09-05 05:00:04
Холодец из курицы приготовленный в мультиварке ничем практически не отличается от того, что готовиться в обычной кастрюле. Только есть некоторые особенности которыми обладает сама мультиварка. Все ингредиенты смешиваем с мясом курицы и заливаем бульоном.
guest
TeMkA
2013-08-26 02:00:02
Очень нравиться этот холодец. Из курицы он вообще получается намного вкуснее и нежнее.Оказывается бульон надо процеживать, а я до этого и не знала, поэтому верхний слои получался у меня на слабую троечку. Еще нравится, что вы в этом рецепте подсказали даже в каком режиме готовить. Спасибо, это намного упростило задачу.
guest
sullustan
2013-08-12 10:00:01
Холодец для меня был чем то противным - всегда! Приехала свекровь, приготовь холодца! говорить, что не умею не хотелось, зашла на сайт, нашла рецепт, и начала "ваять". результат ошеломил даже меня, это очень вкусно! Главное все делать так как тут написано, заодно и свекровь "умыла", за что отдельное СПАСИБО!
guest
Oksano4ka
2013-08-07 16:00:02
Все мне понравилось в рецепте холодца из курицы, кроме пункта "добавляем желатин". Холодец застынет и без желатина, если соблюсти правильные пропорции воды и мяса. Просто так желатин не добавляется, его прежде всего нужно растворить в воде, и кипятить его тоже нельзя.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля