Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Мясной суп » Мясной суп с макаронами и базиликом

Мясной суп с макаронами и базиликом

moderator
Мясной суп с макаронами и базиликом
Ингредиенты:
Бульон 2 л.
Томаты консервированные 800 гр.
Фасоль 1 банка
Свиной фарш 600 гр.
Лук, морковьпо 1 шт.
Макароны 1/2 ст.
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда
20-30 минут 6 порций
1

Морковку и лук чистим и промываем. Чтобы мясной суп был ароматней, чеснок очищаем и пропускаем через чесночный пресс. Помидоры, если свежие, на пару минут поместить в горячую воду, потом вынимаем, остуживаем и снимаем шкурку. Если же в собственном соку консервированные, то перетираем их через сито.

Мясной суп с макаронами и базиликом
2

Из фасоли сливаем воду, промываем, откидываем на дуршлаг, оставляем, чтоб вода могла стечь. Ставим сковородку на огонь и наливаем в нее или оливкового или растительного масла, затем обжариваем до золотистого цвета, в конце добавляем морковь и тушем это все примерно 3-5 минут.

Мясной суп с макаронами и базиликом
3

Затем отдельно обжариваем фарш, нужно лопаткой хорошо разбить комки и жарить на слабом огне минут 7, пока мясо не станет коречневеть. Суп мясной с макаронами будет на много вкусней, если все ингредиенты: лук, чеснок, морковь и фарш смешать вместе и притушить еще в течении пяти минут.

Мясной суп с макаронами и базиликом
4

В кастрюлю наливаем бульон, ставим на огонь, как он закипит нужно его прикрутить. Закладываем все наши тушеные продукты в бульон. Параллельно добавляем томаты, сок от помидор, фасоль. Довести все до кипения, сделать меньше огонь и варить 15 минут, помешивая периодически.

Мясной суп с макаронами и базиликом
5

В подсоленной воде отварить макароны. Чтоб вода стекла необходимо их откинуть на дуршлаг, затем положить в суп. Вымыть, обсушить базилик и оторвать листики. Большую часть зелени покрошить, а часть оставить для украшения. Суп посолить и поперчить по желанию, минуту проварить и суп готов.

Мясной суп с макаронами и базиликом
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Суп крестьянский на мясном бульоне со свежими грибами
Суп крестьянский на мясном бульоне со свежими грибами

Этот мясной суп доставит массу удовольствия и его неповторимый вкус вы запомните навсегда.

Читать далее
Куриный суп с макаронными изделиями
Куриный суп с макаронными изделиями

Если вы в поисках идеального рецепта, попробуйте приготовить куриный суп с макаронными изделиями.

Читать далее


Испанский чесночный суп
Испанский чесночный суп

Испанский чесночный суп – традиционное пряное и ароматное блюдо средиземноморской кухни.

Читать далее
Куриный суп-лапша
Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша - это блюдо, которое легко сможет приготовить каждый!

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля