Бульон | 2 л. |
Томаты консервированные | 800 гр. |
Фасоль | 1 банка |
Свиной фарш | 600 гр. |
Лук, морковь | по 1 шт. |
Макароны | 1/2 ст. |
Специи | по вкусу |
Морковку и лук чистим и промываем. Чтобы мясной суп был ароматней, чеснок очищаем и пропускаем через чесночный пресс. Помидоры, если свежие, на пару минут поместить в горячую воду, потом вынимаем, остуживаем и снимаем шкурку. Если же в собственном соку консервированные, то перетираем их через сито.
Из фасоли сливаем воду, промываем, откидываем на дуршлаг, оставляем, чтоб вода могла стечь. Ставим сковородку на огонь и наливаем в нее или оливкового или растительного масла, затем обжариваем до золотистого цвета, в конце добавляем морковь и тушем это все примерно 3-5 минут.
Затем отдельно обжариваем фарш, нужно лопаткой хорошо разбить комки и жарить на слабом огне минут 7, пока мясо не станет коречневеть. Суп мясной с макаронами будет на много вкусней, если все ингредиенты: лук, чеснок, морковь и фарш смешать вместе и притушить еще в течении пяти минут.
В кастрюлю наливаем бульон, ставим на огонь, как он закипит нужно его прикрутить. Закладываем все наши тушеные продукты в бульон. Параллельно добавляем томаты, сок от помидор, фасоль. Довести все до кипения, сделать меньше огонь и варить 15 минут, помешивая периодически.
В подсоленной воде отварить макароны. Чтоб вода стекла необходимо их откинуть на дуршлаг, затем положить в суп. Вымыть, обсушить базилик и оторвать листики. Большую часть зелени покрошить, а часть оставить для украшения. Суп посолить и поперчить по желанию, минуту проварить и суп готов.
Этот мясной суп доставит массу удовольствия и его неповторимый вкус вы запомните навсегда.
Читать далееЕсли вы в поисках идеального рецепта, попробуйте приготовить куриный суп с макаронными изделиями.
Читать далееИспанский чесночный суп – традиционное пряное и ароматное блюдо средиземноморской кухни.
Читать далееКуриный суп-лапша - это блюдо, которое легко сможет приготовить каждый!
Читать далее