Грибы | 300 гр. |
Картофель | 3 шт. |
Морковь, лук | по 1 шт. |
Масло растительное | 30 гр. |
Зелень, приправы | по вкусу |
Для этого супа нам понадобится сковородка и кастрюлька. Налить в кастрюлю воды два с половиной литра и поставить ее на огонь. Пока она закипает, нарезать, приготовленный, картофель. Порезать его на средние кубики, дать закипеть и варить минут двадцать. Затем очистить и вымыть лук и морковь.
Мясной суп будет гораздо вкуснее, если лук покрошить мелко нарезанными кубиками. Морковь натереть желательно на крупную терку или мелко нашинковать, или же кружочками. Накалить растительного масла в сковороду, выложить лук и половину натертой моркови. Пассировать, все, помешивая, на медленном огне пару минут.
Затем к луку добавить грибы. Для этого нарезать их небольшими полосками, поместить в воду и варить в течение сорока минут, далее откинуть на дуршлаг и, чтобы стекла вода, затем нужно высыпать их в сковородку, и добавить оставшуюся морковь.
Обжарить их на сковородке около четырех минут. Макаронные изделия в суп крестьянский на мясном бульоне, можно добавить по желанию, если вы сварите суп и без них, то от этого он не станет хуже. Количество макаронных изделий должно быт на глаз. Отправляем в кастрюлю макаронные изделия зажарку.
Поперчить и посолить можно по желанию, до готовности примерно 10 минут. В суп картофельный с грибами насыпать зелень и снять с огня. Крестьянский суп со свежими грибами на мясном бульоне готов. Будет очень вкусно, если к этому супу подать сметану.
Для каждого мужчины мясной суп с макаронами придаст силы и энергии на весь рабочий день.
Читать далееЕсли вы в поисках идеального рецепта, попробуйте приготовить куриный суп с макаронными изделиями.
Читать далееИспанский чесночный суп – традиционное пряное и ароматное блюдо средиземноморской кухни.
Читать далееКуриный суп-лапша - это блюдо, которое легко сможет приготовить каждый!
Читать далее