Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Мясной суп » Густой мясной суп с капустой

Густой мясной суп с капустой

moderator
Густой мясной суп с капустой
Ингредиенты:
Говядина 500 гр.
Лук, морковьпо 2 шт.
Капуста 1/2 кочана
Зеленая стручковая фасоль 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда
30-60 минут 4 порции
1

Итак, приступим к приготовлению вкусного и сытного супчика без картошки. Для этого нужно взять среднего размера казан. Влить в него небольшое количество растительного масла и разогреть. Вымытую и высушенную говядину нарезать и обжарить на масле в казане до получения слегка золотистой корочки.

Густой мясной суп с капустой
2

После чего добавить лук и немного припустить. Залить бульоном или водой. Поперчить, посолить. Варить мясной суп на небольшом огне 40 мин. Затем добавить нарезанную полукольцами морковь. Важно взять сочную и ярко-оранжевую морковку, тогда вкус супа будет более насыщенным.

Густой мясной суп с капустой
3

Поварить суп 5-10 мин, чтоб морковка стала мягкой. Тем временем нужно тонко нашинковать капусту и ее добавить. Когда капуста закипит, всыпать зелёную фасоль. Можно использовать как свежую стручковую фасоль, так и свежезамороженную.

Густой мясной суп с капустой
4

Через минут 10 добавить томатную пасту, довести до кипения. Можно считать, что мясной суп с капустой готов. Остались последние штрихи. Вкинуть зелень, снять суп с плиты и дать настояться. Это нужно, чтобы все отдельные компоненты, входящие в суп, стали единым блюдом!

Густой мясной суп с капустой
5

Зелень можно использовать и отдельно, как украшение. Так как полученный суп имеет насыщенный красный цвет, то веточка зелени придаст контраста и гармоничности при сервировке. Суп нужно подавать с пылу, с жару со свежим хрустящим хлебом и заправлять сметаной.

Густой мясной суп с капустой
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Как приготовить узбекский лагман?
Как приготовить узбекский лагман?

Лагман – это одно из самых вкусных блюд узбекской национальной кухни.

Читать далее
Как приготовить суп
Как приготовить суп "Шурпа"?

Статья будет полезна всем тем, кто хочет знать, как приготовить суп шурпа.

Читать далее


Суп из баранины:
Суп из баранины: "Шурпа"

Из данной статьи читатели узнают, что шурпа – это вкуснейший традиционный узбекский суп.

Читать далее
Мясной суп с лапшой, вермишелью
Мясной суп с лапшой, вермишелью

Такой мясной суп исключительно прост в приготовлении и питателен в результате.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля