Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Мясной суп » Мясной суп с лапшой, вермишелью

Мясной суп с лапшой, вермишелью

moderator
Мясной суп с лапшой, вермишелью
Ингредиенты:
Курица 1/2 тушки
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Зеленьпо вкусу
Специипо вкусу
Масло2 ст.л.

Подходит для: Обеда
30-60 минут 4 порции
1

Этот замечательный суп-лапша с курицей - просто незаменимая находка. Ведь куриный бульон дарит силу и энергию, мясо курицы - кладезь легкоусвояемого белка, а лапша - быстро утоляет чувство голода и прекрасно насыщает на длительное время. Итак, приступим к приготовлению.

Мясной суп с лапшой, вермишелью
2

Чтобы наш мясной суп с лапшой был по-домашнему вкусным, лапшу лучше сделать самостоятельно. Яйцо вбить в тарелку, посолить и хорошо перемешать. Муку просеять горкой на сухую поверхность стола, сделать небольшое углубление и влить туда яйцо, тесто замесить и посыпать мукой, накрыть и дать отдохнуть 20 минут.

Мясной суп с лапшой, вермишелью
3

Затем можно приступить к приготовлению бульона. В эмалированную кастрюлю налить воду и можно ставить на огонь. Когда закипит вода, положить в нее вымытую курицу. После того, как бульон закипит, уменьшить огонь и варить мясо до готовности на маленьком огне, постоянно снимая пену.

Мясной суп с лапшой, вермишелью
4

Готовую курицу нужно достать из бульона, затем его процедить. Тесто раскатать очень тонко и оставить подсыхать. Лук мелко накрошить. Натереть морковь на терке крупного размера. Разогреть сковороду, влить в нее подсолнечное масло и обжарить лук с морковкой до золотистого цвета.

Мясной суп с лапшой, вермишелью
5

Добавить в мясной суп. Подсушенный пласт теста порезать на широкие полосы и сложить их друг на друга, затем узкими полосками нарезать лапшу и дать ей немного подсохнуть. Отдельно вскипятить воду, посолить и отварить полученную лапшу. Теперь все ингредиенты нужно соединить.

Мясной суп с лапшой, вермишелью
6

Бульон вскипятить, добавить разделенное на порции мясо и готовую лапшу. По вкусу посолить и поперчить. Суп готов. При подаче украсить зеленью укропа. Для более простого варианта данного супа можно вместо лапши использовать вермишель.

Мясной суп с лапшой, вермишелью
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Как приготовить узбекский лагман?
Как приготовить узбекский лагман?

Лагман – это одно из самых вкусных блюд узбекской национальной кухни.

Читать далее
Как приготовить суп
Как приготовить суп "Шурпа"?

Статья будет полезна всем тем, кто хочет знать, как приготовить суп шурпа.

Читать далее


Суп из баранины:
Суп из баранины: "Шурпа"

Из данной статьи читатели узнают, что шурпа – это вкуснейший традиционный узбекский суп.

Читать далее
Густой мясной суп с капустой
Густой мясной суп с капустой

Практически в любой национальной кухне можно найти такое блюдо как мясной суп.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля