Интересное решение - приготовление пасты с капустой. Раньше даже не подозревала, что можно вот так необычно разнообразить своё меню. Обязательно приготовлю такое блюдо, просто даже из любопытства. Очень уж привлекателен Ваш рецепт.
EvgenijMarkovich
2013-10-20 05:00:03
Если в рецепте есть сливки, то это для меня. На мой взгляд продукты очень сочетаемые, и это по моему мнению достойное блюдо, готовила нечто похожее, всем очень понравилось. Очень хорошее блюдо для ужина, домашние будут рады. Да и давно они просят что-то новенькое, что и сподвигло меня на поиски новых рецептов. Спасибо
NikitaShkurin
2013-10-20 00:00:02
Одно могу сказать точно - на голодный желудок такие рецепты смотреть нельзя :). Паста с белыми грибами и капустой брокколи - давно мое любимое блюдо. Заказав его одни раз в кафе, теперь просто не могу хотя бы раз в неделю не побаловать себя такой вкуснятиной. И как же я рада, что наконец-то нашла рецепт этого замечательного блюда. Приготовить то, что давно нравится, самостоятельно и дома - отдельное удовольствие. Все описано детально: какие продукты необходимы, в какой последовательности и сколько готовить. Сегодня же вечером обязательно попробую.
SemenKovrin
2013-10-09 08:00:02
Изысканный рецепт! Несмотря на то, что это всё же калорийное блюдо за счет спагетти, но капустно-грибной соус делает его диетическим. Тем более, что макаронные изделия из муки, получаемой из твердых сортов пшеницы, как известно, не способствуют полноте. Не потому ли итальянские женщины стройные? А ведь паста традиционное итальянское блюдо, подаваемое к столу каждый день.
lomova_masha
2013-10-02 06:00:02
Какие грибы в первом этапе ? Нет такого ингредиента а рецепте. И еще грибы свежие или сухие ?
А муки сколько добавлять ? Они потом в соусе чувствуется наверно.
А мясной бульон когда использовать нужно ? В грибы при обжарке ?
А сливки только в соусе ? В ингредиентах написано по 100 мл, куда еще мл лить ?
Nastenka
2013-08-10 18:00:01
Замечательный пошаговый рецепт Итальянской кухни пасты с капустой брокколи в нежном соусе показывает, насколько мало я знаю в приготовлении и сервировке макаронных изделий вообще, и пасты в частности.
Попытаюсь исправить эту оплошность и подать пасту именно с капустой под сливочным соусом!