Уже скоро лето и нам не избежать жары и нам все хочется больше прохладных напитков. И конечно же исключаем жирную и горячую пищу. Данный рецепт просто потрясающий. Сама основа мной еще не использован, но думаю что стоит попробовать. Потому что квас уже как то приелся и у некоторых членов моей семьи просто не приемлет уже брожение в желудке в виде кваса. А этот рецепт просто идеален и для здоровья просто отличный!!
zomby
2013-10-22 05:00:04
Рецепт конечно мне очень знаком акрошки , но на воде - это что то новенькое. Ваш рецепт очень забавный, хочу очень как нибуть попробовать , не ужели это на самом деле так вкусно.Обычно же акрошку делают на квасе , а тут на воде , но заранее спасибо автору за токой не обычный рецепт. Надеюсь это вкусно.
veritas
2013-09-08 13:00:02
Впервые вижу окрошку на воде! Вот на квасе, да ещё с горчицей и сметанкой…. Но, можно попробовать — выглядит аппетитно . последний раз приготовили окрошку на квасе, который сами сделали, она и двух суток залитая не простояла, последние 3 тарелки прокисли, было обидно. А окрошка на воде стоит 2,5 суток (проверено )
А по поводу кукси не слышала ни разу, но уже парочку рецептов нашла (и мясную, и овощную) буду пробовать готовить Спасибо за совет, теперь и корейские блюда в меню введу