Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
vitalka1983
2013-10-21 08:00:02
Интересное решение... Рецепт отбивной по-креольски сильно понравился. Только наличие в нём маргарина не очень... Я лучше возьму сливочное масло, оно и по вкусу намного превосходит маргарин и более полезно для человеческого организма.
guest
myaso
2013-10-17 00:00:01
Почти классический вариант отбивной. Правда, мясо надо будет нарезать очень тонко и отбить как следует, чтобы оно успело прожариться за 8 минут, как указано в рецепте! в этом плане помогает такая хитрость: мясо лучше нарезать не полностью размороженным, чтобы оно было не слишком мягким.
guest
myaso
2013-09-25 08:00:01
Действительно одновременно простое и без изыскав но в тоже время очень вкусное блюдо. Попробовав которое понимаешь что можно употреблять хорошую еду без особых навыках в кулинарии и без особых затрат на время приготовления и деликатесные продукты. Плюс в соусе каждый раз можно поменять какие-то ингредиенты и благодаря этому всегда получать новый вкус . Главное блюдо употреблять сразу после приготовления ,чтоб панировка из сухарей не успела отсыреть и тогда у вас получится великолепный контраст хрустящей корочки ,сочного и мягкого мяса плюс приятный оттенок соуса. Как вариант можно подать гарнир из отваренной фасоли заправленной соусом который вы приготовили для мяса( 1 стакан фасоли (лучше залить водой на ночь ,чтоб быстрей сварилась) отварить практически до готовности на медленном огне в подсоленной воде,после слить остатки жидкости и добавить соус ,довести до готовности и вкуса ,можно выдавит сок лимона для свежести (по вкусу) и добавить перец чили (перец отчистить от семечек и мелко нарезать по вкусу ,кто любит очень острое можно и с семенами) . Также отлично гармонирует с этим гарниром свежая кинза.). Приятного аппетита!!!
guest
vitalka1983
2013-09-08 05:00:02
Отбивная по - креольски готовится из мяса говядины. Приготовление не сложное, главное, хорошенько отбить мясо. Завершающим шагом в приготовлении этих отбивных есть соус, рецепт которого подан в этой статье. Соус предаёт блюду особый вкус и дополняет его соей остринкой.
guest
zomby
2013-09-08 05:00:02
Очень вкусный, а самое главное-полезный рецепт мясного блюда! Ведь сейчас почти на каждом столе почётное место занимают именно мясные блюда. Приготовление отбивной по-криольски-отличный способ порадовать себя, удивить гостей или разнообразить меню! Но не все знают, как правильно готовить это мясное блюдо. На этот случай ваш рецепт станет настоящим спасением для таких кулинаров! Ведь это мясное блюдо не только очень вкусное, оно к тому же очень простое в приготовлении! Отличная помощь кулинарам!
guest
MakarovSD
2013-08-29 06:00:02
Всякий раз как бралась за отбивные получалось не так, были сухие. Прочитала ваш рецепт и поняла что делаю не так. Хорошо, что так подробно описан рецепт, и все этапы прописаны. На выходных обязательно приготовлю по вашему Правильному рецепту.
guest
Matvei
2013-08-16 16:00:01
Вся наша семья очень любит отбивные.Автор очень аппетитно написал рецепт приготовления отбивных по-креольски,только я не совсем поняла про подачу соуса .Нет,как его сделать понятно,не понятно его применение.Есть два варианта предположений. Либо отбивные "доходят" в этом соусе,либо он подается к столу отдельно.По картинке тоже не понятно-хотя выглядит блюдо очень самодостаточно. И еще ,хотелось бы уточнить -какие именно автор использует специи,Ведь наверное не зря в названии рецепта уточняется-отбивная по -креольски.
guest
DenBo
2013-08-05 01:00:02
Рецепт понравился.Все описано грамотно и понятно.Эти "отбивные "знаю как "шницели".Действительно очень вкусные.Но соус мне не понравился.По моему больше подходит белый соус, без помидор.Соус на томатной основе имеет очень сильный терпкий вкус,он "забьет" нежный вкус телятины.Кроме этого панированные мяса не нуждаются в обильном колличестве соуса.Совсем чуть-чуть.Предложенный соус больше подходит к запеченому в духовке мясу.Маргарин для приготовления соуса тоже не одобряю,лучше заменить его растительным маслом.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля