Телятина | 600 гр. |
Панировочные сухари | 1,5 ст. |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 1,5 ст. |
Мука, оливковое масло | по 0,5 ст. |
Маргарин | 2 ст.л. |
Помидоры | 1 шт. |
Берем мясо. Промываем его. После того как оно достаточно обсохло, необходимо избавиться от жира, поэтому срезайте все лишнее. Мясо подготавливаем так, как это делается к обычным отбивным — нарезайте на равные куски и отбивайте. Чем лучше отобьете, тем нежнее будет мясо.
Затем отдельно смешиваем яйца с молоком и отдельно специи с панировочными сухарями. Берем куски мяса и обваливаем их в муке. Потом окунаем в молочно-яичную смесь и в завершении снова обваливаем, только уже в панировочных сухарях со специями.
Отбивная по-креольски почти готова. Выкладывайте приправленные куски на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривайте с двух сторон примерно минут по 8-10. Этого будет достаточно. Отбивная готова. Однако для того чтобы блюдо было завершенным, необходим соус.
Расплавьте маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте, перемешивая, помидоры, чеснок и смесь из специй и хорошо перемешайте. Добавьте, перемешивая, бульон, томатную пасту и сахар. Доведите до кипения.
Ростбиф из свинины – это одно из самых вкусных мясных блюд, которое может приготовить практически каждый желающий....
Читать далееБез чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...
Читать далееНемецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...
Читать далееПриправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.
Читать далее