Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Отбивная по-креольски

Отбивная по-креольски

tresus
Отбивная по-креольски
Ингредиенты:
Телятина600 гр.
Панировочные сухари1,5 ст.
Яйца 2 шт.
Молоко1,5 ст.
Мука, оливковое масло по 0,5 ст.
Маргарин2 ст.л.
Помидоры1 шт.

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
30-60 минут 4 порции
1

Берем мясо. Промываем его. После того как оно достаточно обсохло, необходимо избавиться от жира, поэтому срезайте все лишнее. Мясо подготавливаем так, как это делается к обычным отбивным — нарезайте на равные куски и отбивайте. Чем лучше отобьете, тем нежнее будет мясо. 

Отбивная по-креольски
2

Затем отдельно смешиваем яйца с молоком и отдельно специи с панировочными сухарями. Берем куски мяса и обваливаем их в муке. Потом окунаем в молочно-яичную смесь и в завершении снова обваливаем, только уже в панировочных сухарях со специями. 

Отбивная по-креольски
3

Отбивная по-креольски почти готова. Выкладывайте приправленные куски на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривайте с двух сторон примерно минут по 8-10. Этого будет достаточно. Отбивная готова. Однако для того чтобы блюдо было завершенным, необходим соус.

Отбивная по-креольски
4

Расплавьте маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте, перемешивая, помидоры, чеснок и смесь из специй и хорошо перемешайте. Добавьте, перемешивая, бульон, томатную пасту и сахар. Доведите до кипения. 

Отбивная по-креольски
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Ростбиф из свинины
Ростбиф из свинины

Ростбиф из свинины – это одно из самых вкусных мясных блюд, которое может приготовить практически каждый желающий....

Читать далее
Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее


Немецкий шницель
Немецкий шницель

Немецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...

Читать далее
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля