Мясо | 800 гр. |
Яйца | 2 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Луковица | 1 шт. |
Мука | 3 ст.л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зубчика |
Натереть картофель на крупной терке. Затем очень мелко нарезать лук, чеснок, зелень и все эти ингредиенты перемешать с тертым картофелем. Добавить оставшиеся продукты — яйца, сметану (майонез) и муку.
Хорошо перемешать получившуюся смесь и добавить соль и перец по вкусу. Теперь, когда мясо и панировочная смесь готовы, остается один вопрос — как пожарить отбивные? Нет ничего проще!
Для начала в сковородку наливаем подсолнечного масла и хорошо разогреваем ее. Когда сковорода будет готова, по очереди обмакиваем куски мяса в панировочной массе и осторожно выкладываем их на сковородку.
Обжариваем с двух сторон, но не до полной готовности. Ждем, когда появится золотистая корочка, после чего снимаем сковородку с огня.
Отбивные перекладываем на противень. Обязательно смазываем его маслом. Сверху заливаем отдельно приготовленным сметанным соусом. Ставим противень в нагретую духовку и тушим еще примерно 8 минут. Блюдо готово!
Вкусный жульен рецепт приготовления имеет очень простой, а главное - легкий в исполнении.
Читать далееПредложенный рецепт необычайно прост и удобен в приготовлении.
Читать далееВ текущей статье найдется информация о том, как превратить простое мясное блюдо в нечто особенное.
Читать далееЧтобы получить нежный фарш из баранины, очень важно сделать все правильно
Читать далее