Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Отбивные по-степному

Отбивные по-степному

NikitaShkurin
Отбивные по-степному
Ингредиенты:
Мясо 800 гр.
Яйца2 шт.
Картофель 2 шт.
Луковица 1 шт.
Мука3 ст.л.
Сметана 2 ст. л.
Чеснок3 зубчика

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
20-30 минут 6 порций
1

Натереть картофель на крупной терке. Затем очень мелко нарезать лук, чеснок, зелень и все эти ингредиенты перемешать с тертым картофелем. Добавить оставшиеся продукты — яйца, сметану (майонез) и муку.

Отбивные по-степному
2

Хорошо перемешать получившуюся смесь и добавить соль и перец по вкусу. Теперь, когда мясо и панировочная смесь готовы, остается один вопрос — как пожарить отбивные? Нет ничего проще! 

Отбивные по-степному
3

Для начала в сковородку наливаем подсолнечного масла и хорошо разогреваем ее. Когда сковорода будет готова, по очереди обмакиваем куски мяса в панировочной массе и осторожно выкладываем их на сковородку. 

Отбивные по-степному
4

Обжариваем с двух сторон, но не до полной готовности. Ждем, когда появится золотистая корочка, после чего снимаем сковородку с огня. 

Отбивные по-степному
5

Отбивные перекладываем на противень. Обязательно смазываем его маслом. Сверху заливаем отдельно приготовленным сметанным соусом. Ставим противень в нагретую духовку и тушим еще примерно 8 минут. Блюдо готово!

Отбивные по-степному
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Жульен - рецепт
Жульен - рецепт

Вкусный жульен рецепт приготовления имеет очень простой, а главное - легкий в исполнении. 

Читать далее
Мясные оладьи на скорую руку
Мясные оладьи на скорую руку

Предложенный рецепт необычайно прост и удобен в приготовлении.

Читать далее


Простое мясное блюдо: мясные «Лилии»
Простое мясное блюдо: мясные «Лилии»

В текущей статье найдется информация о том, как превратить простое мясное блюдо в нечто особенное.

Читать далее
Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления
Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления

Чтобы получить нежный фарш из баранины, очень важно сделать все правильно

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля