Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Жульен - рецепт

Жульен - рецепт

moderator
Жульен - рецепт
Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Белые грибы или шампиньоны 200 гр.
Окорок или копченая ветчина 200 гр.
Лук 2 шт.
Сметана 100 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Маслины 45 шт.
Масло растительное по вкусу

20-30 минут 10 порций
1

Очень просты в исполнении рецепты низкоуглеводных блюд, которые сегодня пользуются очень большой популярностью, ведь теперь можно готовить не только вкусные, но и полезные блюда. Для начала надо поставить на плиту кастрюлю с холодной водой, положить в нее курицу и поставить на плиту. 

Жульен - рецепт
2

Как только вода в кастрюлю закипит, бульон необходимо слегка присолить и отварить курицу до полной готовности. Как только курица сварится, ее достает из бульона, оставляют на время, чтобы слегка остыла, после чего аккуратно отделяется мясо от костей и нарезается небольшими кусочками. 

Жульен - рецепт
3

Лук очищается от кожуры, моется и нарезается небольшими кубиками. Грибы чистятся, моются холодной водой и нарезаются маленькими кубиками. На плиту ставится чистая сковорода, хорошо разогревается, после чего наливается немного масла. 

Жульен - рецепт
4

Как только масло раскалится, в сковороду выкладывается лук с грибами и слегка обжариваются. Жульен рецепт приготовления имеет очень простой и легкий в исполнении, а в результате на столе будет стоять вкусное и ароматное блюдо. Дальше берется ветчина и нарезается небольшими кубиками. 

Жульен - рецепт
5

Понадобится взять ровно 10 формочек для жульена и в каждую из них положить немного куриного мяса, затем обжаренные с луком грибы и ветчину. Затем добавляется по две-три маслины, сверху выкладывается сметана (по одной чайной ложечке) и заливаются горячим куриным бульоном. 

Жульен - рецепт
6

Сверху выкладывается по небольшому кусочку сыра. Духовка разогревается до 200 градусов, после чего в нее помещаются все формочки с жульеном и запекаются до тех пор, пока полностью на растворится сыр. 

Жульен - рецепт
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Мясные оладьи на скорую руку
Мясные оладьи на скорую руку

Предложенный рецепт необычайно прост и удобен в приготовлении.

Читать далее
Простое мясное блюдо: мясные «Лилии»
Простое мясное блюдо: мясные «Лилии»

В текущей статье найдется информация о том, как превратить простое мясное блюдо в нечто особенное.

Читать далее


Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления
Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления

Чтобы получить нежный фарш из баранины, очень важно сделать все правильно

Читать далее
Как запечь эскалоп в духовке?
Как запечь эскалоп в духовке?

Чтобы узнать, как приготовить эскалоп в духовке, достаточно прочитать эту статью. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля