Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
dvaBurunduka
2013-10-21 07:00:03
Готовила уже по данному рецепту отбивные из свиной шейки. И мне и моему семейству это блюдо пришлось по вкусу. Правда панировочные сухари, я использовала только, когда делала первый раз, а потом обваливала просто в муке. Получилось тоже очень вкусно.
guest
myaso
2013-09-08 04:00:03
Свиная шейка отлично подходит для этого рецепта, если мясо хорошенько отбить, то оно будет мягче и быстрее поджарится. Взбитое яйцо понадобится для того, что бы макнуть в него отбивную, а можно и просто положить их туда для того, что бы мясо пропиталось.
guest
kotor
2013-09-07 06:00:01
Оба варианта хороши и то что можно мокнуть и жарить, и другой вариант что бы полежали отбивные в яйце взбитом с солью и перцем. Свиная шея идеально подойдёт для приготовления этого рецепта, в котором ничего сложного нет, главное, что бы мясо было хорошо отбито.
guest
Lorik
2013-08-29 23:00:01
Не люблю мясо, но муж обожает мясо особенно жаркое или отбивные. Вот и приходится учиться)) Этот рецепт меня впечатлил, все просто готовиться, подробно описан сам процесс приготовления. Приготовила, и занял процесс готовки не долго, и получилось очень вкусно, а какой запах.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля