Благодаря сыру и сливкам эта паста приобретает очень нежный вкус и аромат.Она удачно дополняется фаршем,из за чего и становится сытной.Я такую пасту обычно готовлю если поджимает время.Ведь она легкая в приготовлении и не заберет много времени.
Kostjn
2013-10-24 20:00:02
На прошлой неделе выписывала это блюдо для того, чтобы приготовить на обед. И когда я его сделала, то была просто в восторге. Паста "Карбонара" с беконом получилась настолько вкусной, что я съела сразу две порции, а мой муж доел её полностью за один присест.
svetik22
2013-10-20 05:00:04
Спагетти, бекон, сливки. У меня уже потекли слюньки, читая здесь разные рецепты, прям не могу определиться, что бы приготовить на ужин. Всего сразу хочется. Рецепт простой, приготовление не очень по времени долгое, что самое главное, хочечется же не только стоять у плиты, но и заняться собой, что бы радовать мужа не только вкусной едой, но и своей красотой.
alex1965
2013-10-20 01:00:03
Прекрасный рецепт, который, определенно, обрадует всех любителей пасты. Карбонара давно считается классикой, среди подобных рецептов и попробовать ее точно должен каждый. Спасибо автору, за возможность для нас всех приготовить теперь эту пасту самостоятельно. Лично я уже не первый раз готовлю по этому рецепту и всегда блюдо получается на ура - рады как домашние, так и гости. Впрочем, в этом нет ничего странного - с таким рецептом для ошибок просто нет ни единого шанса.
AnnaSever
2013-10-12 17:00:02
Не очень мне нравиться жареный чеснок, но пасту люблю. Я бы еще чуть чуть томатов добавила, ну или томатный соус или пасту. И яйца бы взяла перепелиные, а не куриные. Говорят, что в них нет сальмонеллы, и их можно есть сырыми. А в данном рецепте в ход идут именно сырые яйца.
Prosto4elovek
2013-08-24 17:00:03
Оказыватся не так все это и сложно, следуя инструкции приготовить пасту Карбонара с беконом. Стоит попробовать сделать именно это блюдо - простой набор продуктов, имеющийся в каждом доме, небольшие временные затраты, достаточно просто в приготовлении.
Semen111
2013-08-13 06:00:02
Ух как аппетитно выглядит! Я готовила однажды пасту карбонара с беконом, безумно понравилось! Только я готовила без яйца, я даже не знала, что его в это блюдо можно добавлять. Надо будет обязательно попробовать приготовить именно по этому рецепту. Спасибо автору статьи за вкусный и понятный рецепт!Вообще я люблю пасту карбонару, наверное даже больше, чем болоньезе, потому, что она намного нежнее, с молоком, с беконом.. просто сумасшедшее удовольствие! Я бы даже сказала -блюдо для гурманов!