Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
urd
2013-10-19 00:00:02
Полезная статья для тех кто ничего не знает о специях, каждого из выше перечисленных можно изучить за описанием в этой статье. А как можно вообще готовить без специй, без их аромата, что так и кружит голову нам своими пьянящими ароматами. Каждая из этих специй в отдельности придаёт пицце неповторимый вкус.
guest
SlavaRosin
2013-09-18 21:00:02
Не знала о популярности в итальянских блюдах такой специи, как лавровый лист. Все домашние очень любят пиццу, причем не покупную, а именно домашнюю. Долго подбирала оптимальный для меня рецепт. В соус добавляю базилик, а вот лаврушку даже и не догадалась добавить ни разу. Спасибо автору за вдохновение. Обязательно добавлю в следующий раз.
guest
tresus
2013-08-01 00:00:01
При приготовлении пиццы я никогда не пользовалась специями,кроме,пожалуй,банального чёрного перца.Спасибо большое автору за рецепт,обязательно попробую при следующем приготовлении.К тому же,все ингредиенты имеются в кухонном шкафчике.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля