Отличная специя орегано довольно часто используется в итальянской традиции приготовления пиццы, поэтому можно смело приправлять ею как овощную, так и пиццу с колбасками или ветчиной. Орегано имеет приятный, крайне «съедобный» вкус и аромат, слегка горчит.
Петрушка - крайне популярная приправа, особенно в славянской кулинарной традиции. Так, петрушку лучше всего добавлять в помидорный соус для пиццы. Кроме того, петрушка хороша только в небольших количествах, так как она имеет очень интенсивный и характерный аромат.
Что касается лаврового листа, то он делает пиццу исконно итальянской. В Италии лавровый лист добавляют в соус для пиццы. Его яркий аромат восполняет недостающие гаммы вкуса.
Нельзя представить себе пиццу без перца в самых разных его пониманиях. В Италии даже существует пицца под название «Пепперони» - острая, пикантная и с запеченными колбасками. В этой пицце стручковый перец – гвоздь программы.
Значение для человека такого продукта питания, как мясо, переоценить невозможно. Ведь оно является постоянным ...
Читать далееСегодня можно приобрести самые разнообразные специи. Это еще какие-то двадцать лет назад, кроме перца и лаврового ли...
Читать далееУникальные приправы для похудения ускоряют обмен веществ и способствуют расщеплению жировых отложений.
Читать далееПриправа карри придаст неповторимый аромат вашему блюду.
Читать далее