Куркума | 1 ст.л. |
Тимьян | 1 ч.л. |
Майоран, чабер | по 1 ч.л. |
Черный перец | щепотка |
Укроп | 1 пучок |
Лук | по вкусу |
Красная паприка | немного |
Самое простое правило – приправлять картофель нужно либо за 5 минут до готовности, либо уже готовое блюдо из него.
После добавления специй угощению нужно дать «обменяться вкусами» около 10 минут
За это время специи смогут «околдовать» картофель и его вкус будет совершенно неповторимым.
Значение для человека такого продукта питания, как мясо, переоценить невозможно. Ведь оно является постоянным ...
Читать далееСегодня можно приобрести самые разнообразные специи. Это еще какие-то двадцать лет назад, кроме перца и лаврового ли...
Читать далееУникальные приправы для похудения ускоряют обмен веществ и способствуют расщеплению жировых отложений.
Читать далееПриправа карри придаст неповторимый аромат вашему блюду.
Читать далее