Базилик – наиболее популярная специя в странах Средиземноморья. Эта приправа – идеально подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам. Базилик по обыкновению добавляют в фарш, колбасу, паштеты. Им так же успешно приправляют говядину, свинину, баранину и печень.
Используют базилик как в сыром, так и в сушеном виде. Добавляют измельченным или же цельным. Стоит отметить, что изрубленный базилик придает продуктам кисло-сладкий оттенок вкуса.
Корица. Эту специю по обыкновению относят к сладким приправам. Ее чаще всего используют для приготовления кондитерских изделий или же различных напитков. К слову, корица также используется в качестве одного из компонентов приправы карри.
Стоит отметить, что некоторые кухни мира используют корицу и во время приготовления мясных блюд. Так, восточная кулинария применяет кору корицы для придания особенного пикантного аромата мясу и различным соусам.
Горчица. Эта прекраснейшая приправа достойная быть на первых позициях в списке популярные приправы. Она отлично подходит к колбасе, жирному мясу, горячим и холодным соусам, салатам и блюдам из яиц.
Горчицу традиционно добавляют в самые разные маринады и соусы. Например, в заправки к салатам или же в майонез. Наряду со своим непревзойденным вкусов, горчица располагает отличными целебными свойствами.
Значение для человека такого продукта питания, как мясо, переоценить невозможно. Ведь оно является постоянным ...
Читать далееСегодня можно приобрести самые разнообразные специи. Это еще какие-то двадцать лет назад, кроме перца и лаврового ли...
Читать далееУникальные приправы для похудения ускоряют обмен веществ и способствуют расщеплению жировых отложений.
Читать далееПриправа карри придаст неповторимый аромат вашему блюду.
Читать далее