Паста из помидор | 200 гр. |
Вода | 0,2 л. |
Кинза | 2 пучка |
Чеснок | 4-5 зубчиков |
Соль, уксус | по вкусу |
Кинзу мелко нашинковать. Добавить к ней натертый чеснок, хмели-сунели, перец, уксус и приправу к аджике
Все составляющие тщательно перемешать до однородной массы. Добавить томатную пасту.
Медленно влить воду. Добавлять воду следует постепенно, регулируя густоту приправы. Можно попробовать достаточно ли соли, перца. Выложить приправу в емкость с плотно закрывающейся крышкой и отправить в холодильник
В мире широко известны узбекские специи. Особенно такие, как зира, зирк, красный стручковый перец самых различ...
Читать далееПрактически любой русский человек знает, что такое бузина. Но почему-то, чаще всего, более известна бузина красная, к...
Читать далееНикто, пожалуй, не будет спорить о том, что без приправ наша еда может показаться пресной и далеко не такой вку...
Читать далееПросто мясо, каким бы полезным оно ни было, не будет вкусным без всевозможных приправ. Такие приправы придают м...
Читать далее