Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Специи » Приправы » Домашняя приправа к мясным блюдам

Домашняя приправа к мясным блюдам

moderator
Домашняя приправа к мясным блюдам
Ингредиенты:
Перец болгарский1 кг
Помидор0,5 кг
Перец чили4 шт.
Базилик1 пучок
Укроп0,5 пучок
Петрушка0,5 пучок
Соль 1,5-2 ст. л.
Горчица (сухая)2 ст. л.
Чеснок (головки)3 шт.

Подходит для: Обеда
10-20 минут 20 порций
1

Зелень аккуратно вымыть, и просушить. Под проточной водой промыть болгарский и острый перец, а также помидоры. Перец очистить от семян и перегородок. Чеснок разобрать на дольки, почистить.

2

В блендере частями прокрутить всю зелень и овощи до однородной массы. Такая домашняя приправа отличается насыщенностью и ароматом. Для того чтобы овощи размельчались равномерно, их надо прокручивать вместе с помидорами. 

3

Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки и добавить его к получившейся овощной массе. Туда же добавить горчицу и соль. Все тщательно размешать и охладить. Данная приправа великолепно подойдет для мясных блюд, но также ее можно использовать и для супов. Хранить ее можно в стеклянных банках в холодильнике. 

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Узбекские приправы - секрет вкусных и ароматных блюд
Узбекские приправы - секрет вкусных и ароматных блюд

 В мире широко известны узбекские специи. Особенно такие, как зира, зирк, красный стручковый перец самых различ...

Читать далее
Острая пряная приправа из бузины
Острая пряная приправа из бузины

Практически любой русский человек знает, что такое бузина. Но почему-то, чаще всего, более известна бузина красная, к...

Читать далее


Какие приправы самые полезные?
Какие приправы самые полезные?

 Никто, пожалуй, не будет спорить о том, что без приправ наша еда может показаться пресной и далеко не такой вку...

Читать далее
Приправа
Приправа "Сацебели": рецепт

Кавказская приправа «Сацебели» придаст особый аромат вашему блюду.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля