Чеснок | 1 кг. |
Острый перец | 600 гр. |
Болгарский красный перец | 400 гр. |
Соль | 500 гр. |
Чеснок замочить в холодной воде на всю ночь (это облегчает его очистку от кожуры)
Горький и болгарский перцы аккуратно нарезать на кусочки средних размеров и убрать семена.
Все ингредиенты измельчить с помощью мясорубки.
В получившуюся смесь добавить соль и хорошо перемешать.
Положить в чистые стеклянные банки.
В мире широко известны узбекские специи. Особенно такие, как зира, зирк, красный стручковый перец самых различ...
Читать далееПрактически любой русский человек знает, что такое бузина. Но почему-то, чаще всего, более известна бузина красная, к...
Читать далееНикто, пожалуй, не будет спорить о том, что без приправ наша еда может показаться пресной и далеко не такой вку...
Читать далееПросто мясо, каким бы полезным оно ни было, не будет вкусным без всевозможных приправ. Такие приправы придают м...
Читать далее