Таки доброго дня всем! :) ну а вот этот рецептик уже из серии "да, верю!" :) автору большое спасибо, поскольку приготовленная данным способом рыбка получилась просто потрясающей - в меру упругой, достаточно мягкой, отлично просоленной и замаринованной. Вкус - бесподобный :) Но лично я оставила рыбку в маринаде на сутки, и только потом мы её кушали, с подсолнечным маслицем и лучком. Отличный гарнир к отварной в "мундирах" картошечке! :) Приготовьте, вы не пожалеете. Приятного всем аппетита :)
zhiraff
2013-10-01 03:00:02
Часто дома готовим скумбрию в таком маринаде. Рыбка намного вкуснее магазинной. Не сухая, не пересоленная. А главное,знаешь, что такая рыбка всегда будет свежей. Мы пытаемся кушать домашнюю пищу, которая и вкусней, и приготовлена с душой.