Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
AlexandrIF
2013-09-25 03:00:03
Если честно, из названия подумала, что готовится данная шарлотка не в духовке, а на плите. А по факту - можно и форму для запекания использовать. Я обычно готовлю шарлотку без сметаны. Стакан сахара, стакан муки и четыре яйца. Соду добавляю по желанию, в принципе и без нее получается не менее вкусно. Пробовала готовить по такому же рецепту, только половину порции в микроволновке. 4-5 минут при мощности 850 ватт, и шарлотка готова. Но получается не такая воздушная. Зато быстро.
guest
SlavaRosin
2013-08-28 06:00:01
Недавно приготовила этот восхитительный пирог, мужа было не оторвать, так он ему понравился! Теперь постоянно просит приготовить шарлотку... Единственное, хочу порекомендовать использовать бумагу для запекания, предварительно смазанную небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла, прежде чем выкладывать яблоки на сковороду. Без использования бумаги, после приготовления, придется отдирать пирог от краев и дна сковороды.
guest
zhiraff
2013-08-01 00:00:02
все-таки нет ничего лучше и вкуснее вечером к чаю, чем ароматная и нежная шарлотка с яблоками. у меня муж готов съесть целый пирог самостоятельно, поэтом я всегда готовлю два пирога заранее, иначе просто останусь без лакомства. в сковородке шарлотку готовить просто и удобно, поэтому мне нравится этот рецептик, все как нужно, все по правилам, печется быстро, пахнет необыкновенно на всю квартиру, тесто нежнейшее. я просто в восторге! всем рекомендую! ведь для того, чтобы полакомиться вкусненьким, не нужно прилагать много усилий
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля