Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Albert
2013-09-12 16:00:01
Пока читала, прямо кушать захотелось. Да и картинки загляденье, только слюни пускать. Я вообще любительница всего грибного. Только вот немного смущает несоответствие реального времени готовки и того, которое указано в начале статьи. За 10-20 минут это чудо явно не приготовить. Но, думаю, на него стоит потратить времени столько, сколько нужно. Уж очень вкусно выглядит результат!
guest
Rs145AV
2013-09-11 18:00:03
Соусы и подливки, что может быть вкуснее! Я это обожаю. В комментариях могу только одно посоветовать: для приготовления использовать муку, обжаренную без масла на сковороде до золотистого цвета или прокалить ее в духовке. Это особенно необходимо для тех у кого от и муки бывает изжога. Всем приятного аппетита!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля