Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Солянка овощная из свежей капусты

Солянка овощная из свежей капусты

moderator
Солянка овощная из свежей капусты
Ингредиенты:
Сало, бекон по 50 гр.
Ветчина 200 гр.
Говядина300 гр.
Капуста500 гр.
Паста томатная 2 ст.л.
Огурцы соленые 3 шт.
Морковь, лукпо 1 шт.
Зелень, специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 6 порций
1

Сегодня все большей популярностью начинает пользоваться такое блюдо как солянка овощная из свежей капусты, ведь оно получается не только очень вкусным, но и готовится достаточно быстро. Благодаря простоте приготовления, готовить овощную солянку можно практически каждый день.

Солянка овощная из свежей капусты
2

Для начала необходимо взять мякоть говядины, хорошо промыть, просушить с помощью бумажного полотенца, затем нарезать на небольшие кубики. Ветчина нарезается тонкой соломкой, сало режется на маленькие кубики. Лук очищается от кожуры, затем огурцы и лук режутся небольшими кубиками.

Солянка овощная из свежей капусты
3

Морковь очищается от кожуры и нарезается тонкой соломкой. Сало и бекон обжаривается в сковороде, пока не приобретут легкий золотистый оттенок, затем добавляется в сковороду нарезанная говядина и все жарится в течение 10-ти минут, пока мясо не подрумянится. Затем в сковороду добавляется морковь и лук.

Солянка овощная из свежей капусты
4

Все вместе обжаривается в течение 3-х минут, после чего добавляются соленые огурцы и сметана – тушится еще 3 минуты. Солянка из свежей капусты получается очень вкусной и аппетитной. Свежую капусту надо нашинковать, после чего переложить в сковороду с остальными овощами и мясом.

Солянка овощная из свежей капусты
5

В конце добавляется соль, молотый перец, лавровый лист и томатная паста, которую заранее надо развести несколькими столовыми ложками теплой воды. Все вместе тушится в течение одно часа, важно постоянно помешивать овощи, чтобы они не пригорели.

Солянка овощная из свежей капусты
6

В конце приготовления в сковороду добавляются панировочные сухари, сверху выкладываются дольки соленых огурцов и оливки, помещается в разогретую духовку и выпекается в течение 15-ти минут при 180-ти градусах. Подавать к столу солянку надо в горячем виде, украшенную свежей зеленью и дольками лимона.

Солянка овощная из свежей капусты
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Картофельный шницель
Картофельный шницель

Картофельный шницель получается очень нежным и невероятно вкусным. Чтобы узнать, как сделать шницель, достаточно будет в...

Читать далее
Солянка из квашенной капусты
Солянка из квашенной капусты

Солянка из квашеной капусты получается очень вкусной и нежной.

Читать далее


Солянка из капусты с рисом
Солянка из капусты с рисом

Зная, как сделать солянку из капусты, можно часто баловать своих родных вкусным блюдом. 

Читать далее
Вкусная запеканка из замороженных овощей
Вкусная запеканка из замороженных овощей

В статье читайте о том, как готовится запеканка из замороженных овощей. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля