творог | 500 грамм |
морковь | 3 шт. |
яйца | 2 шт. |
крупа манная | 2 ст. ложки |
мед | 2 ст. ложки |
пшеничная мука | на свое усмотрение |
сахар ванильный | 1 пакет |
Для приготовления теста для сырников вам не потребуется слишком много времени. Сначала требуется размять творог, после чего добавить туда тертую морковь, яйца и манную крупу. Ванильный сахар следует добавлять по вкусу, кстати, вообще следует пробовать тесто, вполне, возможно, что в нем может не хватать каких-то ингредиентов, вроде соли. Далее следует влить в тесто две ложки меда и завершить замес добавлением пшеничной муки.
Стоит отметить, что мука добавляется исключительно по внешнему виду теста. Чтобы узнать, как быстро сделать сырники, следует научиться, по внешнему виду теста из творога определять, сколько еще муки для него необходимо. Определить этот момент не сложно, поскольку из полученного теста вы должны слепить сырники привычной овальной формы.
Для того чтобы сырники легко лепились, следует создать муку определенной консистенции. Далее следует заняться обжариванием сырников на масле с обеих сторон, причем жарить следует до образования характерной зажаристой корочки.
Для приготовления одного сырника достаточно минут пятнадцать жарки. Интересное блюдо получится, если запечь сырники в духовке, благодаря чему можно не использовать масло, а блюдо получается диетическим.
Данный сырник соединяет в себе шоколадный слой брауни, шоколадную глазурь, а также вкусная начинка из творога и вкр...
Читать далееНе секрет, что творог считается стопроцентно натуральным продуктом, который очень полезен в любом возрасте. Наиболее ...
Читать далееЕсли вы часто задумываетесь о том, какое блюдо следует приготовить на завтра, то отличным выходом из положения будет ...
Читать далееКак известно, для приготовления вкусных и полезных сырников требуется не только творог, но и яйца с мукой. Стоит отме...
Читать далее