творог | 500 грамм |
мука | ½ стакана |
куриные яйца | 3 шт. |
сахар | три ст. ложки |
ванилин, масло растительное | по вкусу |
персики консервированные | по вкусу |
Поскольку данный вариант приготовления сырников подразумевает под собой использование персиков, то желательно все-таки, чтобы персики были при этом консервированными. Если вы занимаетесь приготовлением летом, то можно взять и свежие, однако хлопот с ними будет больше.
Для начала следует создать тесто – размять творог до образования однородной массы и вбить туда яйца, после чего добавить ванилин, муку, а также сахар. Все следует перемешать очень тщательно, чтобы получить в результате муку однородного состава. В принципе, помимо персиков можно приготовить также яблоки.
В результате вы получите сырники с персиками и яблоками, причем добавление фруктов происходит на самом последнем этапе. После замеса теста следует обжарить сырники на масле с обеих сторон. После того, как сырники подрумянились с одной стороны, следует перевернуть их аккуратно при помощи деревянной лопатки или ложки на другую сторону, после чего выложить на каждый сырник сверху по половинке персика.
Соответственно, форму сырников при помощи чайной ложки следовало сделать такой, чтобы в дальнейшем можно было выложить на нем фрукты – персики и яблоки. После этого выключить газ и накрыть сковородку крышкой.
После того, как сырники немного настоятся, следует подавать их к столу. Для разнообразия можно полить полученное кушанье жидким шоколадом, что придаст блюду дополнительную сладость.
Данный сырник соединяет в себе шоколадный слой брауни, шоколадную глазурь, а также вкусная начинка из творога и вкр...
Читать далееНе секрет, что творог считается стопроцентно натуральным продуктом, который очень полезен в любом возрасте. Наиболее ...
Читать далееВ любой семье сырники являются достаточно почитаемым и любимым блюдом. Разумеется, приготовление сырников не доставит...
Читать далееКак известно, для приготовления вкусных и полезных сырников требуется не только творог, но и яйца с мукой. Стоит отме...
Читать далее