Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
lincoln
2013-10-28 20:00:01
Тортик неплохой. Что называется - домашний и с нормальной калорийностью, какая и должна быть у домашней выпечки. А то все такое постное сейчас стало. Сплошной творог да фрукты, и заменители сахара. А это настоящий торт. Раньше всегда такие пекли дома, и растолстеть абсолютно не боялись. Все таки торт домашнего приготовления ни с каким покупным не сравнится. Ты знаешь, что туда положил и как готовил, и никаких неприятных неожиданностей не ожидаешь. И еще домашние вкусные по настоящему.
guest
MedvedWinny
2013-10-28 16:00:03
В советские времена, моя подруга привозила из дома в Ленинграде торт, очень похожий на этот До сих пор помню его замечательный вкус! Подруга говорила, что ее мама печет его по фирменному рецепту - она работала кондитером в гостиничном ресторане. Неужели это тот самый рецепт?!! Вроде похож. Пойду печь!
guest
poproshaika
2013-10-28 14:00:10
Очень простой и легкий в приготовлении торт. Отлично подойдет как и для обычного застолья в кругу семьи, так и для празднований! Поразило и то, что его можно приготовить всего за час. Как говориться отличное сочетание времени и качества)
guest
natali
2013-10-25 19:00:02
Единственное хочу посоветовать, чтобы добиться пышности теста его надо взбивать не миксером или блендером а обыкновенной ложкой. Когда вы взбиваете миксером тесто получается забитое, а если взбивать ложкой то оно получается пышное и нежное. Раньше сам взбивал миксером пока не рассказали что ложкой получается намного лучше что и вам советую. А рецепт ваш просто прекрасен.
guest
DenBo
2013-10-24 12:00:03
Классно готовить дома свою выпечку. Это же гораздо вкуснее чем покупные торты, не понятно чем напичканные. До рождения ребенка занималась выпечкой очень часто, теперь времени на все не хватает. Хотя периодически (хотя бы раз в месяц) старюсь мужа баловать тортиками собственного производства. Рецепт мне очень понравился, попрубую найти время и приготовить
guest
EvgenijMarkovich
2013-10-24 11:00:03
Какой то сумбурный рецепт, не понятно где говорится о тесте, где о креме, зачем вообще нужна сгущенка если нужно делать масляный крем и к чему вообще тут джем. В ингридиентах написана вареная сгущенка, а всамом рецепте ничего о ней не сказано. Хотя на картинках крем на торте аппетитный коричнивенький, когда автор этой статьи пишет о креме вообще ничего не понятно, просто написано взбить все составляющие. А какие составляющие? В общем странный какой то рецепт, а вот на картинке торт красивый.
guest
vitalka
2013-10-23 19:00:02
Люблю этот торт, давненько пробовала его у подружки в гостях, и сразу же влюбилась в него! Он такой воздушный, нежный, с прекрасным сгущенным кремом - все в лучших советских кулинарных традициях! Так как готовила моя мама и бабушка, только вот я так не научилась готовить выпечку, надеюсь с помощью вашего сайта поправить это дело, судя по вашим рецептам это не так и сложно. Как раз начну с полюбившего мной торта "Лененградского", надеюсь и верю, что первый мой блин - выйдет не комом
guest
aspx
2013-10-17 23:00:02
Обожаю печь торты. Этот рецепт очень простой и любой с ним справиться. Нравятся когда так оформлены статьи с пошаговым фото, особенно для начинающих. Я этот тортик приготовила на днях, но без апельсинового ликера, да и в тексте не поняла куда его применить в крем или в тесто. Да и без ликера торт был объедение, домашних было не оторвать от стола.
guest
tamara_sm
2013-10-16 10:00:04
Интересный рецепт, не пойму только что это за тесто для коржей получается.. вроде на фото оно более-менее рассыпчатое..но не бисквит, это ясно. Бисквиты я вообще не люблю. Рецепт хороший, но так как я не люблю варенье и джем, я бы вместо них просто добавила по-больше крема! Он бы пропитал коржи и получилось бы тоже вкусно!
guest
irina90
2013-10-15 07:00:06
Ленинградский - это мой любимый торт! Да и вообще - я всегда отдаю предпочтение тортам, где основой являются коржи. А вот готовить их никогда не пробовала. Прочла рецепт и мне показалось, что способ приготовления не так-то уж и сложен! Теперь, обязательно попробую сделать свой, домашний, Ленинградский торт!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля